Schützenheim

Unser Schützenheim liegt im Ortsteil Hagen-Vorhalle, im Wald von Funckenhausen. Die Anfahrt erfolgt über die Nöhstr., unter der Autobahnbrücke durch und dann scharf rechts in Richtung Friedhof Vorhalle neuer Teil.

Danach einfach weiterfahren, immer links bleiben und schon haben sie das Schützenheim erreicht.

Das Schützenheim ist nicht nur unser Vereinsmittelpunkt, sondern auch Trainingszentrum und Vereinsgaststätte.

Selbstverständlich können Sie unser Schützenheim für private Feierlichkeiten anmieten.

Nähere Infos finden Sie unter Vermietung.