Schützenheim

Vermietung

Sie haben vor eine Feier zu veranstalten, wissen aber noch nicht, wo Sie die Veranstaltung durchführen sollen?

Kein Problem: Sie könnnen unser Schützenheim auch mieten. Egal ob Hochzeits- oder Geburtstagsfeier, ob im großen Rahmen oder nur im Familienkreis: Wir sind Ihr Ansprechpartner. In unserem Schützenheim können Sie bis 100 Gäste willkommen heißen.

Wenn Ihnen die Bilder noch keinen ausreichenden Eindruck vermittelt haben kommen Sie doch ganz einfach vorbei und sehen Sie sich persönlich vor Ort um.

Haben Sie Fragen, dann rufen Sie uns doch an oder mailen Sie uns. Unsere Telefonnummer sowie unsere E-Mail-Adresse sowie eine Wegbeschreibung und unsere Öffnungszeiten finden Sie unter unseren Kontaktdaten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.