Schießsport

Frühlingspokal 2020 - Belegungsliste

Die Belegungsliste 11. Vorhaller Frühlingspokalschießen ist noch nicht freigeschaltet.

Sier wirtd rechtzeitig zum Start im März 2020 freigeschaltet.

Der Vorhaller Schützenverein bietet allen Interessierten die Möglichkeit, aktiv am Schützenleben teilzunehmen. Dazu bieten wir traditionsgemäß Disziplinen im Bereich Luftdruck und Kleinkaliber an.

Unser Schießstand umfasst mehrere Luftdruck-Anlagen (10m), auf denen mit dem LD-Gewehr und der LD-Pistole geschossen wird, sowie 2 Kleinkaliber-Stände (50m), die dem KK-Gewehrschießen dienen. Darüber hinaus bieten wir auch Indoor-Stände für den Bogensport an.

Wir bieten Neueinsteigern auch die Möglichkeit über unsere Vereinsgewehre und -Bögen den Einstieg ins Schützenleben zu meistern. Eine eigenes Sportgerät ist also nicht zwingend erforderlich!

Der Vorhaller SV ist in vielen Disziplinen unterschiedlichster Altersklassen erfolgreich aktiv. Dies gilt nicht nur innerhalb des Schützenkreises Hagen, sondern auch darüber hinaus. Wir bieten somit jedem die Möglichkeit, egal ob Anfänger oder Profi, seine Schützenkarriere zu fördern.

Für alle Schützen und Schützinnen, die in ihrem Stammverein keine Möglichkeit haben selbst Kleinkaliber zu schießen, bieten wir unseren Schießstand zum Training und für Wettkämpfe an.

Ist Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Lust einmal beim Training vorbeizuschauen oder möchten Sie es einmal selbst versuchen? Dann kommen Sie doch während unserer Öffnungszeiten vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vereinsmeisterschaften 2018

Die Vereinsmeisterschaften 2018 sind abgeschlossen. Die Ergebnisliste ist unter der Rubrik Ergebnisse eingestellt-

Teilnahme bei Pokalschießen anderer Vereine

02.02.2019