Schießsport

Frühlingspokal 2020 - Belegungsliste

Die Belegungsliste 11. Vorhaller Frühlingspokalschießen ist noch nicht freigeschaltet.

Sier wird rechtzeitig zum Start im März 2020 freigeschaltet.

Änderungen können nur durch uns vorgenomen werden.

Kontaktdaten: Tel.: Helmut Schneider, 0171/6938452 oder

per email an info@vorhaller-sv.de

Frühlingspokal 2020 - Belegungsliste.xls
Microsoft Excel-Dokument [35.5 KB]

Der Vorhaller Schützenverein bietet allen Interessierten die Möglichkeit, aktiv am Schützenleben teilzunehmen. Dazu bieten wir traditionsgemäß Disziplinen im Bereich Luftdruck und Kleinkaliber an.

Unser Schießstand umfasst mehrere Luftdruck-Anlagen (10m), auf denen mit dem LD-Gewehr und der LD-Pistole geschossen wird, sowie 2 Kleinkaliber-Stände (50m), die dem KK-Gewehrschießen dienen. Darüber hinaus bieten wir auch Indoor-Stände für den Bogensport an.

Wir bieten Neueinsteigern auch die Möglichkeit über unsere Vereinsgewehre und -Bögen den Einstieg ins Schützenleben zu meistern. Eine eigenes Sportgerät ist also nicht zwingend erforderlich!

Der Vorhaller SV ist in vielen Disziplinen unterschiedlichster Altersklassen erfolgreich aktiv. Dies gilt nicht nur innerhalb des Schützenkreises Hagen, sondern auch darüber hinaus. Wir bieten somit jedem die Möglichkeit, egal ob Anfänger oder Profi, seine Schützenkarriere zu fördern.

Für alle Schützen und Schützinnen, die in ihrem Stammverein keine Möglichkeit haben selbst Kleinkaliber zu schießen, bieten wir unseren Schießstand zum Training und für Wettkämpfe an.

Ist Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Lust einmal beim Training vorbeizuschauen oder möchten Sie es einmal selbst versuchen? Dann kommen Sie doch während unserer Öffnungszeiten vorbei. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Vereinsmeisterschaften 2020

Die Vereinsmeisterschaften 2020 sind abgeschlossen. Die Ergebnisliste ist unter der Rubrik Ergebnisse eingestellt.

Liste der Teilnahme bei Pokalschießen anderer Vereine

01.02.2020

100m Cup KK Auflage bei der

Ohligser Schützengemeinschaft

29.02.2020

Zum 34. Pokalschießen am Zoo bei den

Sportschützen- Verein Dortmund Groß-Barop e.V.