Tradition

traditionelles Schießen der Vorhaller Könige 2018

Herzlich laden wir alle Vorhaller Könige und Königinnen, bzw. Prinzgemahle zum Pokalschießen der Vorhaller Könige 2018 ein.

Das Schießen findet am 17.11.2018, ab 18:00h in unserem Schützenheim statt.

Wir hoffen, dass zu diesem Traditionsschießen wieder viele Repräsentanten des Vorhaller SV erscheinen. Selbstverständlich ist auch an diesem Abend für das leibliche Wohl gesorgt.

Pokalschießen der amtierenden Hagener Könige 2018

Das Pokalschießen der amtierenden Hagener Könige bzw. Königinnen findet am 24.11.2018, ab 18:00h in unserem Vereinsheim in Funckenhausen statt.

Das Startgeld beträgt 2,50 €.

Geschossen wird mit dem KK-Gewehr auf 50m, stehend - aufgelegt.

Geschossen werden jeweils 3 Schuß Probe und 5 Wertungsschüsse.

Das Mitbringen und Benutzen des eigenen Sportgerätes ist ausdrücklich gewünscht.

Selbstverständlich halten wir auch ein Sportgerät bereit.

traditionelles Freundschaftsstreffen zwischen Karnevalsgesellschaft, freiwilliger  Feuerwehr und Schützenverein

Tradition hat auch das Freundschaftsstreffen zwischen der Karnevalsgesellschaft Grün-Weiß Vorhalle, der freiwilligen Feuerwehr Vorhalle und dem Vorhaller SV.

Das diesjährige Treffen fand am 26.03.2017, ab 10.00h in unserem Schützenheim in Funckenhausen statt.

Das Bild zeigt von links nach rechts die strahlenden Sieger Phillipp Schröder, 3.Platz (FF Vorhalle), Jockel Ignacy, 2. Platz (KG Grün-Weiß Vorhalle) und Ulla Selent, 1. Platz (KG Grün-Weiß Vorhalle). Heike Sterk (KG Grün-Weiß Vorhalle) übernahm den Pokal für die beste Mannschaft.