Tradition

traditionelles Schießen der Vorhaller Könige 2019

Herzlich laden wir alle Vorhaller Könige und Königinnen, bzw. Prinzgemahle zum Pokalschießen der Vorhaller Könige 2019 ein.

Das Schießen findet am 16.11.2019, ab 18:00h in unserem Schützenheim statt.

Wir hoffen, dass zu diesem Traditionsschießen wieder viele Repräsentanten des Vorhaller SV erscheinen. Selbstverständlich ist auch an diesem Abend für das leibliche Wohl gesorgt.

Pokalschießen der amtierenden Hagener Könige 2019

Das Pokalschießen der amtierenden Hagener Könige bzw. Königinnen findet am 24.11.2019, ab 18:00h in unserem Vereinsheim in Funckenhausen statt.

Das Startgeld beträgt 2,50 €.

Geschossen wird mit dem KK-Gewehr auf 50m, stehend - aufgelegt.

Geschossen werden jeweils 3 Schuß Probe und 5 Wertungsschüsse.

Das Mitbringen und Benutzen des eigenen Sportgerätes ist ausdrücklich gewünscht.

Selbstverständlich halten wir auch ein Sportgerät bereit.

traditionelles Freundschaftsstreffen zwischen Karnevalsgesellschaft, freiwilliger  Feuerwehr und Schützenverein

Tradition hat auch das Freundschaftsstreffen zwischen der Karnevalsgesellschaft Grün-Weiß Vorhalle, der freiwilligen Feuerwehr Vorhalle und dem Vorhaller SV.

Das diesjährige Treffen fand am 24.03.2019, ab 11:00h in unserem Schützenheim in Funckenhausen statt.